Каталог оборудования Технологическое оборудованиеТестомесыТестомес Пензмаш ТММ 03 (для крутого теста) Тестомес Пензмаш ТММ 03 (для крутого теста) 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 005-998 Габаритные размеры500х920х900 мм Объем дежи60 л Производительность70 кг/час Количество скоростей2 Напряжение380 В Масса183 кг Показать все Доставка Оплата Самовывоз 311 839 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Тестомес Пензмаш ТММ 03 (для крутого теста) предназначен для высококачественного замеса пшеничного, ржано-пшеничного, кондитерского и другого теста (дрожжевого, не дрожжевого, крутогобараночного, для пельменей, кондитерских изделий, кондитерских масс, колбасного фарша и т.д.) в пекарнях малой производительности, кондитерских цехах, в пекарнях при супермаркетах, кафе, ресторанах, а так же в точках быстрого питания «fast food». Перемешивание теста осуществляется месильными валами вращающимися на встречу друг другу. Для удобства выема готового теста бункер имеет возможность поворота на 100 0. Все элементы конструкции, контактирующие с тестом, изготовлены из нержавеющей стали. Показать все Габаритные размеры500х920х900 ммОбъем дежи60 лПроизводительность70 кг/часПотребляемая мощность, 1 скорость1,5 кВтКоличество скоростей2 Норма загрузки для дрожжевого теста, не более40 кгНорма загрузки для крутого теста, не более12 кгПродолжительность замеса одной порции теста6 мин.КолесаНет Количество таймеровДа Панель управленияэлектромеханическая Напряжение380 ВМасса183 кгБрендПензмашВсе тестомесы для крутого тестаВсе тестомесы ТММ Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 134 000 ₽ Тестомес Абат ТМС-60НН-1Р Габаритные размеры: 560х890х750 мм Объем дежи: 60 л Производительность: 180 кг/час 158 100 ₽ Тестомес Абат ТМС-60НН-2Р Габаритные размеры: 560х890х755 мм Объем дежи: 60 л Производительность: 225 кг/час 277 103 ₽ Тестомес GASTROMIX HS60B Габаритные размеры: 580х1040х1150 мм Объем дежи: 60 л Количество скоростей: 2 161 950 ₽ Тестомес HURAKAN HKN-M50SN2V Габаритные размеры: 880×520×1000 мм Объем дежи: 54 л Мощность: 3,0 кВт С этим товаром покупают 159 524 ₽ Тестораскатка Apach Bakery Line ASH400M Габаритные размеры: 972×682×405 мм Диапазон толщины раскатанного теста: 0,1-28 мм Вес: 35 кг 65 812 ₽ Конвекционная печь Smeg ALFA 43 X Габаритные размеры: 602х584х537 мм Количество уровней: 4 Количество уровней: 4 шт. 102 630 ₽ Шкаф холодильный Abat ШХс-0,7 Габаритные размеры: 740х850х2050 мм Температурный режим: от 0 до +5 °С Объем: 670 л 7 940 ₽ Стол производственный СПО 9*8 оц. Габаритные размеры: 900х800х870 мм Наличие борта: Нет Сталь каркаса: Оцинкованная Популярные товары 4 771 733 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4LK2PHSE DP Габаритные размеры: 1780×1135×2120 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 131 044 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 с бортом (дверь-стекло, дверь-стекло, ящики 1/2) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л 65 620 ₽ Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 C бежево-коричневый, стандартные цвета Габаритные размеры: 480х460х1100 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Размер выкладки: 860х440 мм 127 925 ₽ Витрина морозильная Carboma G120 ВХСн-1,5 (G120 SL 1,5-1) Габаритные размеры: 1540×1215×1200 мм Температурный режим: до - 18 °С Площадь выкладки: 1,04 м² 4 364 720 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K3P DP Габаритные размеры: 1040×1235×2510 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 4 945 180 ₽ Камера с прерыванием расстойки с полом Apach Bakery Line RP60801P3CB Габаритные размеры: 1150×2550×2350 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 191 481 ₽ Прилавок-витрина тепловая Проммаш ПВТ-2 Габаритные размеры: 1150х1020х1600 мм Потребляемая мощность: 3 кВт Напряжение: 220 В 98 430 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада Габаритные размеры: 1370×650×1265 мм Температурный режим: от +12 до +16 °С Площадь выкладки: 1,95 м²