Шкаф пекарский подовый Абат ЭШП-2-01КП 3EN Super

0

Сравнить

Добавить в КП

Код товара: 012-778

Габаритные размеры1590×993×1613 мм

Тип шкафаЭлектрический

Количество секцийОдносекционный

Потребляемая мощность19.442 кВт

Количество уровней3

Количество камер2

Показать все
Abat
Доставка
Оплата
Самовывоз
466 300 ₽
В корзину
0 шт

Взять в кредит

0% переплата

Купить в лизинг

от 2% в год

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШП-2-01КП 3EN Super предназначен для выпечки кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, торговли и пищевого производства. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков ТЭНов позволяет максимально точно регулировать нагрев в камере. Облицовка со всех сторон, подставка, ТЭНы и камеры полностью выполнены из аустенитной нержавеющей стали, под - из жаропрочного природного камня кордиерита.
 
Парогенератор лоткового типа, расположенный в каждой камере, позволяет создать оптимальный микроклимат для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий.
 
Может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий.
 
Производительность одной камеры:
 
Пшеничный подовый хлеб весом 0,5 кг - 12 шт. за 1 выпечку
Нарезной батон весом 0,4 кг - 12 шт. за 1 выпечку
Формовой хлеб - 25 хлебных форм №7 за 1 выпечку
 
Программирование:
 
Возможность записи до 110 программ приготовления
Каждая программа может включать до 4-х этапов
 
Ключевые особенности:
 
Приготовление в программном и ручном режимах
Электронная панель управления
Нагрев до рабочей температуры (240 °С) - 30 минут
Аварийный терморегулятор предохраняет от перегрева свыше 360 °С
Дверцы из жаропрочного стекла открываются вверх и фиксируются в открытом и закрытом положении
Регулировка уровня влажности в камере осуществляется посредством установки времени подачи воды
Можно задавать время продувки камеры для отвода пара и оттока горячего воздуха
Подставку для удобства монтажа можно отсоединить
Полностью разборная конструкция
Регулируемые по высоте ножки
Подсветка камеры
Поставляется в деревянном ящике, обеспечивающим надёжную транспортировку оборудования
Показать все

Габаритные размеры1590×993×1613 мм

Тип шкафаЭлектрический

Количество секцийОдносекционный

Потребляемая мощность19.442 кВт

Количество уровней3

Количество камер2

Внутренние размеры камеры1260х660х250(280) мм

Площадь пода1,56 (2 х 0,78) м2

Диапазон регулирования температуры+50 до +320 °C

Время разогрева30 мин

Материал камерынержавеющая сталь

Напряжение380 В

Масса330 кг

БрендAbat

Все пекарские шкафы Abat

Все пекарские шкафы ЭШП

Все пекарские шкафы для выпечки

Оставить отзыв
Еще никто не оставил отзыв на этот товар

Получить счет и консультацию в ВатсАп

Удовлетворенность ответами менеджера
достигает 100% *

По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис

Сортировка

Сбросить
Применить