Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1011B Vision II лев. дверь Пароконвектомат Retigo B1011B Vision II лев. дверь 0 Код товара: 008-171 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность17,6 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1011B VISION II серии Blue Vision II с левым открыванием двери предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 5 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность17,6 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса138 кгБрендRetigoВсе бойлерные пароконвектоматыВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 96 140 ₽ Жарочная поверхность Абат АКО‑90/1КП‑С‑00 Габаритные размеры: 844х900х950 мм Мощность: 12 кВт Исполнение: напольная 140 871 ₽ Шкаф морозильный VIATTO HF400G Габаритные размеры, (ДхШхВ): 600х600х1850 мм Температурный режим: от -18 до -22 °С Объем: 361 л 117 066 ₽ Шкаф пекарский двухсекционный МариХолодМаш ШПЭ102 Габаритные размеры: 1300х1025х1330 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Двухсекционный Цена по запросу Печь конвекционная ELETTO E0443M Габаритные размеры: 550х605х480 мм Количество уровней: 4 Количество уровней: 4 шт. 191 481 ₽ Прилавок-витрина тепловая Проммаш ПВТ-2 Габаритные размеры: 1150х1020х1600 мм Потребляемая мощность: 3 кВт Напряжение: 220 В 3 835 357 ₽ Печь миниротационная электрическая с подом на расстойке Apach Bakery Line C46EP DPTA+E218PA/C Габаритные размеры: 1040×1240×2630 мм Размеры противня: 400×600 мм Потребляемая мощность: 24,5 кВт 4 164 262 ₽ Печь подовая с подставкой без направляющих Apach Bakery Line E4K2L DP Габаритные размеры: 1310×1635×2165 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 114 999 ₽ Мармит комбинированный для первых и вторых блюд Проммаш МЭК-1 Габаритные размеры: 1200х1020х1300 мм Потребляемая мощность: 2,25 кВт Напряжение: 220 В